Semolino con fagiolini patate e salmone al basilico, un’idea simpatica per far mangiare pesce e verdura al tuo piccolo! Basteranno pochi minuti per la realizzazione e sicuramente il tuo piccolo apprezzerà, nonostante la presenza di verdure!
Ingredienti:
4-5 cucchiai di Semolino di grano Plasmon
200-220 gr di brodo vegetale
1 manciata di fagiolini
1 vaschetta di Sapori di Natura di Salmone con patate
50 ml di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
5 foglie di basilico
Procedimento:
Spuntate i fagiolini, lavateli bene e tagliateli a pezzettini. Immergeteli in acqua bollente e cuoceteli per 10-12 minuti, quindi passateli con un passaverdura. Nel frattempo, lavate e asciugate le foglie di basilico e frullatele con l’olio extravergine d’oliva.
Scaldate il brodo e stemperate gradualmente il semolino. Unite il passato di fagiolini, la vaschetta di Sapori di Natura di Salmone con patate, condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva al basilico e servite.
Utensili necessari:
Pentola, colino, passaverdura, mixer e pentolino.
Cerchi accessori per la pappa? Clicca qui
Semolino con fagiolini patate e salmone al basilico
Potrebbe interessarti anche: Budino di latte e biscotti Plasmon